您现在的位置:首页 > 首页 > 图片新闻

图片新闻

潭城镇组织各村居开展“交通劝导”志愿活动

发布时间:2019-01-02 信息来源: 点击数:471 字号:【T | T

潭城镇组织各村居开展“交通劝导”志愿活动

为深入推进创建全国文明城市工作,增强我镇居民的文明交通意识,为我镇居民在交通拥挤时段营造一个文明、有序、畅通的交通环境,2019年1月1日,潭城镇组织各村居利用假期时间开展“交通劝导”志愿活动。

活动中,志愿者们通过向沿街店面、辖区居民、过路行人发放宣传单方式普及道路交通法律及安全出行常识,教育广大群众自觉遵守交通安全法律法规,自觉抵制酒驾、毒驾等危险驾驶和交通违法行为。针对机动车辆闯红灯、不戴安全头盔等违法行为及行人闯红灯、不走行人走斑马线、停放摩托车不规范等问题,潭城镇各村居志愿者及工作人员积极宣传其危害性,提醒广大群众自觉抵制交通违法行为。

通过此次“交通安全”宣传活动,为新年第一天群众安全出行、文明礼让营造了良好的交通安全氛围,引导更多的居民共同参与到各村居开展的文明交通宣传的活动中,做到安全出行,文明礼让,在我镇营造了自觉遵守交通安全法律法规的良好交通环境氛围。



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区潭城镇人民政府
CopyRight © 2019 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号