您现在的位置:首页 > 首页 > 图片新闻

图片新闻

“诚信岚岛行 我们在行动”启动仪式在翠园公园隆重举行

发布时间:2019-03-30 信息来源: 点击数:320 字号:【T | T

“诚信岚岛行 我们在行动”启动仪式

在翠园公园隆重举行

 

3月29日上午,区“诚信岚岛行 我们在行动”启动仪式在潭城镇翠园公园隆重举行,由此揭开新的一年“诚信岚岛行”系列活动的序幕。区诚信促进会、区经济发展局、潭城镇政府有关领导、各行业代表、新闻媒体记者及数百名群众参加启动仪式。

此次启动仪式活动由区诚信促进会、经济发展局主办,潭城镇党委政府承办。活动围绕省委文明委、省诚信促进会提出的“诚信建设万里行”主题宣传活动和“诚信八闽行 我们在行动”系列活动的要求,以“诚信建设八进”为载体,旨在让全区各行各业人员共同参与到诚信建设的行动中来,为更好服务国际旅游岛的建设作出应有贡献。启动仪式在欢快的歌舞表演中拉开帷幕,由文艺表演者带来歌曲《诚信》、快板《德行天下》等节目,精彩的文艺表演吸引了众多群众驻足观看,营造了浓厚的活动氛围。

“诚信岚岛行 我们在行动”的启动仪式上,潭城镇政府党委书记林述佳,区经济发展局副局长赵志勇,区诚信促进会会长翁晓岚先后进行活动致辞;接着由行业代表宣读“诚信经营倡议书”,表示带头践行诚信承诺,倡导全区各行各业人员将诚信理念转化为自觉行动,以诚信建设“八进”活动的实际成效,为推进诚信岚岛建设上新台阶贡献力量,并有相关领导嘉宾们为区八个行业代表授诚信旗后,共同按下活动启动球,宣布全区“诚信岚岛行 我们在行动”正式启动。

本次活动的正式启动,将在全区上下营造诚实守信的良好氛围,为平潭经济社会建设和文明城市创建增添新能量和新动力,为“一岛两窗三区”建设和可持续发展提供更加有力的道德支撑。(潭城镇高嘉瑜供稿)

 

 



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区潭城镇人民政府
CopyRight © 2019 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号