您现在的位置:首页 > 首页 > 潭城新闻

潭城新闻

潭城镇召开传达学习贯彻陈善光书记调研重要讲话精神会议

发布时间:2019-03-22 信息来源: 点击数:525 字号:【T | T

潭城镇召开传达学习贯彻陈善光书记调研重要讲话精神会议

 

321日晚,为贯彻落实区党委书记陈善光在我镇调研讲话精神,并对全镇下一步工作进行安排部署,潭城镇召开传达学习贯彻区党工委书记陈善光在潭城调研重要讲话精神会议。全体领导班子、村(居)书记和主任、干部职工参加会议。会议由镇党委书记林述佳主持。

会上,镇长张杰传达学习了区党委书记陈善光在潭城调研重要讲话精神,并要求全镇上下要按照陈书记的要求,继续奋勇争先,围绕中心,延续七大攻坚战态势,深化攻坚行动,实施八大工程,打造一支有战斗力、号召力、靠得住的队伍;尤其在翠园南路拆迁上,要再接再砺,继续加大攻坚力度,确保全面扫尾清零。

会上,镇党委书记林述佳就如何贯彻落实区党委书记陈善光在潭城调研重要讲话精神提出三点指导意见:一要在深刻领会上狠下功夫。要切实把思想统一到全国两会精神上来,把精力集中到以习近平同志为核心的党中央决策,抓好各项工作;二要在学习宣传上狠下功夫。要抓好领导班子等关键少数,更要深入推进普通干部、广大党员、人民群众等普遍多数的宣传,特别是党员干部带头用好学习强国,带头学习宣传,带头贯彻落实,要把陈书记的讲话精神切实落实;三要在贯彻落实上狠下功夫。要把平潭综合实验区的八大工程与潭城的发展结合起来,进一步的理清发展思路,明确着力重点,努力把利好政策转化为现实机遇,以更加扎实的工作作风来推进实施八大工程。

会议强调,全体干部要不忘初心,牢记使命,心无旁骛干事业,担当作为抓落实,用实际行动来贯彻落实两会精神、贯彻落实陈书记的重要讲话精神,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年,以昂扬的斗志开创平潭发展的新局面。(潭城镇高嘉瑜供稿)



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区潭城镇人民政府
CopyRight © 2019 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号