您现在的位置:首页 > 首页 > 潭城新闻

潭城新闻

纪念“五四”运动

发布时间:2019-05-07 信息来源: 点击数:116 字号:【T | T

纪念“五四”运动活动

值此五四青年节来临之际,为纪念中国共青团成立100周年,弘扬"五四"精神,展现我镇青年健康向上的精神风貌,增强团的凝聚力和向心力,我镇特组织各社(村)居开展五四青年活动。

红山、瑞龙等社区组织管辖内青少年观看爱国影片,通过爱国影片,开展爱国主义教育,不断激发青少年的荣誉感、自豪感、使命感,树立健康向上的思想氛围,让青少年们更加努力学习, 振兴中华。除此之外,宝湖、城东社区干部团员青年组织观看“纪念五四运动100周年”大会,会议上,全体人员都聚精会神认真听讲习近平总书记发表的重要讲话,会议结束后,大家纷纷表示要不忘初心,听党话跟党走,树立远大理想,热爱伟大祖国,担当时代责任,勇于砥砺奋斗,在未来的生活和工作中,将进一步弘扬五四精神,散发青年人应有的热情和朝气。

通过此次活动,进一步激励辖区青少年坚定理想信念,培养爱国、爱党、爱社会主义的思想情感,为实现中华民族伟大复兴的中国梦接力奋斗。



主办单位:福建省平潭综合实验区管理委员会办公室   承办:平潭综合实验区潭城镇人民政府
CopyRight © 2019 Pingtan China,All Rights Reserved 闽ICP备09032658号